注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

月经不调的利害关系  

2012-05-10 11:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月10日 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜

例假正常周期为28天,正负不超过一天为一个周期的时间。来的时间是4—5天。生理周期并不只是时间有提前有拖后的,来的时间也有长有短,不疼不难受?而是由你的体质等一切的综合因素来决定的。

不管是提前、退后还是量多量少都是有问题的,只是我们不知道而已。
 1.提前、量大。 
  这不是病,只是一种症状。中医叫气虚,生小孩前是这种情况,那么将来生下来的小孩最大的特点是经常感冒发烧。可是很多父母不理解为什么自己的身体这么好,可孩子却经常感冒发烧?在中医里叫气不固血,也就是说不能凝固你的血。这个气叫做营卫之气叫做营气。也就是正气,所以说你的孩子生下来就天生免疫力低下。 
  你到任何医院的时候你问医生这孩子怎么回事,医生只会告诉你一句话,你孩子免疫力低下。其实这跟我们女性的例假有直接的关系。生活当中我们女性并不了解你的例假。现在的家长很烦恼,小孩不好带了,三天两头还往医院跑。其实这与你的例假有密切联系,是你直接给你的孩子造成了这种恶果。 
2012年05月10日 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜

2.量小 、拖后。 


    例假往后拖,中医里叫血虚,也叫月经不调。这种情况下结婚 将来生下来的80%孩子不长个,儿童多动症。有句话:肾主骨生髓造血,也就是说肾负责管理骨,然后骨生髓造血。中医告诉大家其实是肾在造血。肾在造血的过程当中,其实你的血少了,用老百姓的话就是肾虚。其实告诉大家,这是女人肾虚的表现。你肾虚血少了,你孩子生出来就会发现是不是继承你当时的体质,你肾虚你的孩子也就会天生肾虚。肾又主骨,那孩子的骨骼肯定小 发育不良。现在的家长看到孩子不长个 就会让孩子补钙,其实单单是钙一种元素并不可以把孩子的骨骼补起来,我们家长呢都是跟着广告走。也有孩子个不矮的,个不矮的孩子会出现一个情况,就是上课精神不集中。      
你肾虚,你孩子就肾虚。就造成你孩子儿童多动症,上课精神不集中。我们并不了解这些东西。所以说你的例假跟你的下一代都有直接的关系。你的孩子会继承你当时的身体机能,有的家长埋怨自己的孩子这样不行那样不行,其实不是你的孩子不行,是你不行。因为我们都喜欢把错误归功给别人,而看不到自己身上的某些症状给你的下一代所带来的某些弊病。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017