注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

2012年06月14日  

2012-06-14 09:05:18|  分类: 手机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     6月是一个火热的季节,它不仅给莘莘学子带来希望、带来理想,更给广大消费者以心灵上的慰藉,视觉上的享受。自诺基亚Lumia 900、三星I9300等手机重磅出击后,它让所有人热血沸腾、心潮澎湃。

    自从诺基亚Lumia于3月28日正式进入中国之后,它的全新设计以及操控体验赢得了广大消费者的青睐和认可。Lumia 900作为第五款Lumia非凡系列的手机,提供了墨黑、纯白、湖蓝三种颜色。
   诺基亚900在外型上和800相差不大,但技术却更加成熟了。4.3英寸的屏幕,800x480像素的分辨率,Super AMOLED PLUS显示屏。此款手机最大的特色就是在机身背部有一个由激光刻蚀而成的蝙蝠侠浮雕,并内置了与电影《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》相关的官方应用程序。

                                                                     点击图片进入:

2012年06月14日 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜

 

    三星I9300,在外观方面,被称作由“律师设计的手机”,该机的灵感源于鹅卵石,采用椭圆形设计。机身正面搭载一块4.8英寸的电容屏幕,采用了康宁(Corning)第二代Gorilla Glass大猩猩玻璃,在耐磨和防刮方面都表现出色。分辨率为1280×720像素,在现实效果方面,画面清晰艳丽。机身背后内置一枚800万像素摄像头,无论是在画面成像还是在拍摄方面均具有出色的表现。

                                                                                 点击图片进入:

2012年06月14日 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017