注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

高额培训,只为嫁个千万富翁  

2012-07-20 16:47:36|  分类: 美容装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高额培训,只为嫁个千万富翁 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜
                                                                                点击图片进入链接:

当嫁个千万富翁、跻身阔太太行列,已然成为女性乃至白领女性梦寐以求的目标,即使花费巨额培训费,也要塑造自己的气质、形象。不是女人怎么了,而这是一个物质的社会,女性同样有着物质的追求。

在《如何嫁个千万富翁》的课程设置上,主要有“成功男性的品位和特质、成功男性的择偶标准、如何创造与成功男士交往的机会、如何把握与成功男性恋爱交往的细节、如何成功嫁入豪门”。

在这些课程中,女学员会着重学习社交礼仪以及与千万富翁相处的注意事项:

1.结识靠设计——先摸清底细再谋划邂逅
千万富翁不喜欢太过主动的女性。想与有钱人接近,要先打听他的爱好和经常出没的场合,用偶遇或者相同爱好的方式接近;如果能找到中间人,通过迂回的方式与之认识最好。

2.约会靠演技——别点贵的菜找好灯光角度
与千万富翁去高档餐厅吃饭,不点菜显得很拘谨,但是尽量不要点昂贵菜肴,要点价位适中、较普通的菜;第一次约会时选择座位也有诀窍,不能选择灯光正面照射的位置,而是灯光能够从斜后方30度到45度角的位置照射过来,这样显得脸庞柔和更具美感。

3.收礼靠心计——收礼要够便宜回赠要花心思
如果与千万富翁第一次逛街收礼物,要选择名牌中较为便宜的配件,不要一来就狮子大张口,并且之后要尽快回赠礼物,礼物不一定很贵,但必须花心思。

4.交往靠算计——交往两年都不结婚估计没戏
如果千万富翁和你交往了2年都还没有结婚的意思,那么抱歉,他可能不会娶你了,所以在与成功男士的恋爱中,把握节奏很重要,在一年内结婚最佳;与千万富翁交往时,最好在2个月左右再发生亲密关系,宁慢勿快。

除此之外,《如何嫁个千万富翁》还有品红酒、礼仪、服饰、化妆等也在学习课程之中。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017