注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

嫁个千万富翁培训班,女人这是怎么了?  

2012-07-20 16:51:11|  分类: 美容装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                
        当嫁个千万富翁、跻身阔太太行列,已然成为女性乃至白领女性梦寐以求、不惜花费巨额培训费的“理想”时,让人不禁要发声,我们这个时代怎么了?

  毋庸讳言,婚姻不是空中楼阁,没有一定的物质条件,家庭的基础不会稳固。但如今的白领女性思维进化之快,令人眼花缭乱,“唯财是举”,非千万富翁不嫁。不惜为此破费银两,甚至走进所谓婚恋培训班。只是这“嫁个千万富翁”的本领如何速成得了?吸引千万富翁的气质品位怎么培训出来?培训出来的美女能否“出得厅堂,下得厨房”?只有天知道。

  当爱情理想沦落了,这婚姻就成了物质的博弈,谁是英雄谁好汉,一切以谁占有的物质财富为准。

  而女人则因向往奢华生活而出卖自身,说穿了,不过就是买卖婚姻披上了一层文明的面纱。

  当社会进步到嫁什么人都要培训,都能培训时,不能否认,一些人的婚姻观走入了误区。所以,当听说一个垂垂暮年的老翁抱得妙龄美女做嫁娘时,人们就见怪不怪了。

  而这,正是特定年代的畸形现象。婚恋观的变味,反映的其实是人们思想观念的嬗变,只是这样的变化既不值得提倡,也不应提倡。
                                                                                          点击进入链接:
嫁个千万富翁培训班,女人这是怎么了? - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017