注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

李小璐——荧屏奋斗13载,土妞变俏媳妇  

2012-07-02 13:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    3岁起就在荧屏上奋斗的李小璐,一转眼已经30岁了,从首播剧《都是天使惹得祸》中的小护士林晓如晋升到《金太郎的幸福生活》中的米小米,可谓是将自己的所有本性展现的淋漓尽致。
    早在16岁那年,她就为自己定下了人生的三大目标:第一,拍一部轰动的电影;第二,做一个成功的女人;第三,过一个浪漫的人生。我想,李小璐的目标算是已经完成了。

                                                                                点击图片进入列表项:

李小璐——荧屏奋斗13载,土妞变俏媳妇 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜

 
    在荧屏上,已经给观众们留下了很多经典的回忆。从《天浴》中的那个3岁的懵懂的、可爱活泼的小女孩到《奋斗》中泼辣蛮横但不失可爱的杨晓芸,虽然吵闹却不失幸福甜蜜。《战北平》中那个灰头土脸的抗日女英雄也让人眼前一亮,脱离了尘世的喧嚣、古装的搞笑。《金太郎的幸福生活》中的她也稍改了往日的风格,梳起了马尾,穿上了正装,当起了都市小白领。爱和母亲臭贫斗嘴,还时不时的欺负一下百依百顺的老公“金太郎”,爱逛淘宝,爱买衣服,有时也得瑟一下买个名牌。
    在生活上,也因一部《当婆婆遇上妈》而与贾乃亮擦出了爱的火花,终修成正果,就要步上婚姻的殿堂了。也希望她的婚姻生活能够像她出演的每一个角色一样,虽苦但却甜蜜着。
    其实,不管是在生活上还是什么地方,我们都要做个自信的人,一切的艰难都只是暂时的。相信风雨后总会见到彩虹的,但是我们必须要懂得保鲜,彩虹之后希望会有享受的时间和空间。

                                                                    点击图片进入列表项:

李小璐——荧屏奋斗13载,土妞变俏媳妇 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017