注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

佳能650D与600D谁与争锋  

2012-07-27 17:10:33|  分类: 单反 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    佳能650D是最新一代入门单反相机,相比较前代600D有众多性能方面的提升,但在最终的图像输出参数上的差别并不多。无论是外观上,还是各项参数上都很难看出这是一款大幅升级的产品。但这两款产品确实存在着很大的异同点,这里详细介绍一下吧!

佳能650D/600D相同点

    1.除了不少参数性能相同外,佳能650D与600D在外观上以及配置上也有很多相同点,作为两代产品,两机相似的地方有很多如像素都是1810万,LCD的规格,存储介质等。

    2.要是说前面板两机还有些不同的话,机背则完全是一样的设计, 从按键布局到线条设计都一脉相承,不同的仅仅是按键的造型、蒙皮覆盖面积、麦克风孔的设计与存储 指示灯的形状。第一眼对比没有不同。

    3.虽然因为佳能650D麦克风设计在机身顶部的缘故,闪光灯设计稍有不同,但两机的闪光灯弹起高度一致。

    4.同样为使用SD存储卡,最高支持SDXC规格的存储卡,除此以外,存储卡槽的位置也一致。

5.两机使用相同的电池,续航力方面保持一致,当然650D新增了触摸屏的功能,秉着不用不快的心态,通常会使用触摸屏来进行大量操作,因此电力消耗会更快一些。当然也可以取消使用触摸屏,那么相同点的对比中可以增加操控一项了。

点击图片进入相关链接:

 

佳能650D/600D不同点

    1.佳能650D与600D虽然尺寸十分接近,但机身的设定风格有点变化,650D又回到了硬朗的机身设计风格了,600D上圆润的机身设计,在650D上变得线条分明。

    2.机身背面来看,佳能650D与600D确实没有太大的不同,但是上手操作就会发现,按键的触感不同了,650D的键程更大一些,按起来也没有600D生硬,整体的使用感觉是更好一些。

    3.机身顶部,佳能650D少了一个按键,DISP键被取消,ISO键的位置向左手侧移了不少距离,DISP键在600D上主要是切换液晶屏的显示界面与控制液晶屏的开闭,在650D上,该键的功能整合到了INFO键上。

    4.视频拍摄启动方式,650D作了改进,将视频拍摄档设置在电源拨杆中,相当于开启电源后可以立即选择是拍摄照片还是拍摄视频,相比较600D设置在模式转盘中。

    5.佳能650D与600D的菜单UI也不一样,除了新增一个页卡外,图标样式也有不同,650D的页卡切换过渡好一些。但650D的触摸屏功能在操作菜单时,因为页卡图标图太小,有误操作的可能。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017