注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

兰蔻AND菲拉格慕——经典香水的芬芳往事与惊艳线条  

2012-08-10 17:44:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    奢侈品高贵外表下动人的故事才是最具诱惑力的,在年华中愈久弥新的绽放,经典优雅又有活力。轻轻吸一口就能感知从时光中传来的幽香,一路芬芳。

一、兰蔻(Lancome)的品牌故事

   Lancome源于法国中部卢瓦卡河畔的兰可思幕城堡(Lancome),为发音之便,用一个典型的法国式长音符号代替了城堡名中的“s”字母。 1935年2月21日,Lancome兰蔻公司正式注册成立,一个月后便同时隆重推出五种香水、2种古龙水及粉饼、口红等产品,顷刻之间,巴洛克式、华 贵、别具一格新颖的Lancome兰蔻风格在当时三十年代大大风靡,同时,珀蒂让先生将刚诞生仅一个多月的Lancome兰蔻有幸于布鲁塞尔的国际博览会 上露面,参展的Lancome兰蔻橱窗以它的绝妙风采,荣获了大奖。一夜之间,一名不闻的Lancome兰蔻成名了,这为Lancome兰蔻以后在全球的 发展起了重要作用。

   1990年,Lancome兰蔻重新推出tresor珍爱香水,取得了辉煌的成就,“珍贵时刻的香水”象征着 lancome兰蔻的所有激情。为满足世界各地女性的不同要求,Lancome兰蔻在护肤品领域推出了一系列明星产品:renergie抗皱紧肤双效保养 霜,primordiale再生青春修复液,controle清爽系列,vitabolic光彩营养乳液,blanccristal晶莹雪肤系列和 blancexpert美白修护精华。彩妆系列因rougeabsolu唇膏及definicils精密睫毛膏的推出而更加丰富并紧跟时尚。 fredfarrugia费瑞德·法吉亚这位天才的化妆艺术家亦于1998年加盟Lancome兰蔻,他把Lancome兰蔻带入色彩的缤纷天地,并向 Lancome兰蔻的彩妆专业人员传授其高超的技巧和特有的风格。

二、菲拉格慕(Ferragamo)的品牌故事

    野心勃勃的Salvatore前往美国在加州的圣巴巴拉开办了一家补鞋店。那时的加州正值电影工业起飞的阶段,Salvatore开始设计电影所用的鞋 履,如牛仔靴、罗马和埃及式凉鞋,令一众明星开始留意到他的设计。薄有名气的Salvatore并未因此满足,希望找出“永远合脚的鞋”的秘诀,于是走到 洛杉矶大学修读人体解剖学,又旁听化学工程及数学。1923年,随着电影业移师荷里活,他便在当地开设“Hollywood Boot Shop”,与享负盛名的电影制片合作,令其知名度大增。奥黛丽赫本、索菲亚罗兰、玛丽莲梦露、麦当娜……这些在世界电影发展史上熠熠生辉的名字,都与 Ferragamo结下了一段又一段“仙履奇缘”,为时尚界留下了无数美好回忆。

    Salvatore Ferragamo在1960年逝世,其后人根据Ferragamo的遗愿,就是将Ferragamo发展成一家“Dressed From Head To Foot”(从头到脚的时尚装扮)的时装公司,逐渐发展男女时装、手袋、丝巾、领带、香水等产品。在1996年取得法国时装品牌Emanuel Ungaro的控制权,97年又与Bvlgari成立合营企业,发展香熏与化妆品。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017