注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

看《剩女的代价》,获悉热卖新品鱼子酱  

2012-08-15 17:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由陈乔恩、张翰主演的电视剧《剩女的代价》吸收了广大女性同胞的的眼球。消遣时间的同时,也知道鱼子酱保养品一直广受消费者的亲睐。

    黄金、铂金,这些价格昂贵的贵金属原料接二连三地被高端化妆品纳入成分表,为了追求美丽的容颜,爱美的人们不惜花费高昂的代价使自己变得年轻漂亮。那么,下一个被摆上梳妆台的会是什么呢?

    有一种食材,自古以来珍贵稀有,千百年来高贵的地位从未改变, 甚至与黄金钻石齐名,那就是被誉为海里的“黑色黄金”——鱼子酱。而现在,这个原本缱绻于唇间的美味也没有逃过美女们的法眼,终于被美容界所网罗。

    晶莹剔透的鱼子酱营养丰富,用于肌肤保养可深层滋润肌肤、抗皱除纹、延缓衰老。提到鱼子酱护肤品,第一印象就是顶级昂贵的护肤品。而美容界第一个将鱼子酱 运用到护肤品领域的是瑞士 Maison de la VANILLE La Maison de la VANILLE Prairie品牌,经过多年研究,La Prairie从最珍贵的俄罗斯里海白鲟鱼鱼子里萃取出鱼子紧肤精华,研制成为高端鱼子精华护肤系列,一瓶面霜价格高达数千元,可谓是护肤品中的奢侈品。 鱼子护肤价格虽然不菲,但其紧致亮泽肌肤的功效却有目共睹,成为全球众多明星与名流的最爱,法国巨星伊莎贝尔阿佳妮、好莱坞明星安吉利娜朱丽、瑞典王后西 尔维亚、约旦王后拉妮娅等都沉溺其中,难以自拔,成为其忠实粉丝。

La Prairie鱼子精华:

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017