注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

如何选择儿童户外玩具  

2012-08-20 17:31:15|  分类: 玩具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   面对市场上形形色色的儿童玩具,家长和小朋友在挑选的过程中,都有乱花渐欲迷人眼的感觉。选择什么品牌的儿童户外玩具,什么类型的益智类玩具能做到开发潜能、培养兴趣、有益身心?

1.调动孩子活动的积极性
    孩子对世界万物都充满了好奇与新鲜,对户外玩具不仅仅局限于一些塑料的皮球、布偶等玩具,更多的需求是以运动为主了。随着年龄的增长,速度的概念已经在脑 海中逐渐形成了,所以孩子开始喜欢喝小朋友们一起做游戏,比赛。他们开始共享自己的玩具,开始一起做游戏,一起比赛,无形中就调动了孩子们的活动的积极 性、乐趣性。

2.增强思维逻辑能力、开发潜能
    不管选择什么样的玩具,首先都要考虑到选择此款玩具的好处,对孩子的思维逻辑、潜能是否有所提高。大家都知道小孩子的想象力、创造力是非常强的。比如说, 在沙滩上我们经常会看见各种各样的战壕、建筑等作品,这些都是孩子想象力发挥与他的真实的劳动成果的结合。选择合适的儿童户外玩具对孩子的思维逻辑能力、 潜能 的开发是非常重要的。

3.有助于孩子的健康发展
    选择恰当的儿童户外玩具,有利于增强儿童骨骼、肌肉系统的发展,促进孩子的身体协调能力的增强,比如旱冰、滑板车。但是在选择这些高危险性的户外玩具,一 定要有父母的陪伴,而且小孩的年龄必须达到三岁半才可以开始这样的户外运动。运动时一定要做好膝盖、脚踝、胳膊的保护工作。虽然此种运动有助于孩子的健康 发展,但是过分的运动也会有一定的负面影响的,因为小孩子正处于长身体的时期,各个骨骼都在发展,过分的运动会增大骨骼发育的负荷。

儿童户外玩具:

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017