注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

飘逸蝙蝠衫,一宽遮百丑  

2012-08-27 17:17:57|  分类: 服装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     蝙蝠衫已经是很多年前就开始流行的一款服饰了,由于它宽大的袖子跟衣服侧面连在一起,张开双臂时,形似蝙蝠。可是这肥肥的蝙蝠衫要怎么搭配才会穿出一丝新意与时尚呢?

    不要只认为穿裙子、衬衫、高跟鞋才会显现出你曼妙的身材,初秋的街上,一件宽大的蝙蝠衫,一条简单的牛仔短裤同样可以穿出不一样的韵味。因为它有着宽大的袖子,所以它大气、飘逸、脱俗,而且还有一种翩翩起舞的感觉。

    上宽下紧是近年流行的穿法,所以下身可以着简单的牛仔短裤、打底裤、紧身的牛仔路等等都是非常不错的选择。由于是上宽下紧,所以它能够帮助MM们打败了很多问题。它会遮住你粗粗的胳膊、凸起的小肚腩、有点发福的腰身。

点击图片进入列表项:

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017