注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

中国好声音——为何收视颇高  

2012-08-31 17:15:19|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自近年7月23日中国好声音在浙江卫视播出后,引起了极大的反响,播出后第二期就拿到了全国第一的收视率。我想吸观众的眼球可能有以下几点因素:

    一、参加比赛的选手都有一定的歌唱功底,能够很好地驾驭一首歌曲。而且导师需要的是由个性的演唱、特色的声音,如果只是照搬照抄,绝对入不了法眼。
点击进入列表项:
中国好声音——为何收视颇高 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜
 
    二、声音为上。四位导师背对着选手,选取的学员完全凭着歌声来确定的,没有任何的长相、家庭背景等因素的干扰,这就是《中国好声音》和其他选秀型节目的差距所在。让所有的观众、参赛选手看到了希望。因为这是一场实力的较量。

    三、评委团实力雄厚。刘欢、那英、庾澄庆、杨坤四位当今华语乐坛的一线巨星将坐镇现场,演绎了中国音乐类节目中堪称最为专业的明星导师阵容,将会致力于搜寻震撼世界的中国之声。  

    四、天价旋转椅。四位导师背对选手而坐,当听到满意声音,一拍下面前的按钮,椅子就自动旋转过来。这把外形看起来很“酷”的旋转椅,堪称迄今为止选秀节目舞台上最贵的椅子——价值80万人民币。从外观上来看,这把椅子是集灯光、音箱、旋转为一体的“多媒体旋转椅”。

    五、主持人华少,曾主持过多档娱乐节目,无论是户外还是室内节目主持,都游刃有余,如《流行公告》、《神采飞扬》、《中国梦想秀》、《我爱记歌词》等。2011年与朱丹搭档主持《快乐蓝天下·中国梦想秀》节目,得到了观众和网友的广泛关注,被推崇为新一代新锐华语风采主持人。
点击进入列表项:
中国好声音——为何收视颇高 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017