注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

对症下药,各种痘治疗法大不同  

2012-09-20 17:18:42|  分类: 美容装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一般来说,痘痘分为闭口痘、黑头痘和红肿痘三种,每种的发病机理和清除的办法都是不一样的。针对各种类型的痘痘,要在、对症下药,这样才会达到事半功倍。下面就了解一下各种痘痘的症状吧!

闭口痘
    ◎通常看上去不明显,但是用手摸,就能感觉脸上不平整的地方。
    ◎如果硬去挤,会有白色牙膏状东西,或者成熟的就是淡黄色硬粒。
    对于这种痘痘,一定要在它爆发之前将其成功消灭掉,酸性的去角质、洗面乳之类产品都是很好的选择。同时还要给肌肤补充足够的水分、敷保湿面膜能让角质层变得柔软,有利于皮脂恢复正常代谢。

点击图片进入:

对症下药,各种痘治疗法大不同 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜

黑头痘
    ◎虽然没有炎症产生,但皮脂球曝露在空气中,产生了氧化从而变成黑头。
    ◎用手按没有痛感,皮脂很容易被挤出来。
    既然是比较容易被挤出来的状态,那么就要立刻将它从脸上清除掉。如果不认真处理就会变成细菌繁殖的温床,等到发炎就更难办了。

红肿痘
    ◎当痤疮杆菌大量繁殖,就会在肌肤表面形成一个大红痘痘。
    ◎按压它会很痛里面的皮脂也不容易被挤出来。
    为了防治痤疮杆菌的扩散,不要去挤或触碰痘痘,集中消炎抗菌才是现在该做的事。此种痘痘多发于脸部、前胸、后背等皮脂腺分泌旺盛的部位,直径一般在半公分之内,有些发炎的症状,突出皮肤表面。

点击图片进入:

对症下药,各种痘治疗法大不同 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017