注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

黑头怎么去除  

2012-09-04 08:51:56|  分类: 美容装扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     是不是白净光滑的脸上只有鼻子周围始终是油腻腻的,而且毛孔粗大,即使是早上洗的脸,到了中午就会觉得脸上油油的,尤其是T区,感觉更加的明显。总是觉得鼻子的周围是最难清理的,不管怎么清洗,过了几个小时还是会脂油,一天下来原本赶走的黑头又悄然而至了。

      黑头是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。其实,对抗黑头是一个漫长的过程,只要你够细心、有耐心,加上合适的产品辅助,相信你的黑头肯定抵挡不住你的决心的。

      一般人去黑头,都是采用采用普通的方法,黑头去了又来,来了又去,久而久之,毛孔就会变得越来越大。想必这也是你经常使用的方法。

点击进入列表项:

黑头怎么去除 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜
 

用手挤:
     这是最容易犯错的方法,因为鼻子上一旦长出痘痘或者是黑头,很多人都会忍不住的用手去挤,这种方法非常容易导致皮肤发炎,毛孔变大、变粗。

用暗疮针刮:
     暗疮针只能针对刚刚形成的黑头,如果是顽固的黑头,还得将表皮挑开才能将黑头挤出来。这样做皮肤受到的损伤非常大,毛孔也得不到正常的修复。

黑头系列产品:
     市面上有很多区黑头的产品,如去黑头贴、角质霜等等,虽然这些产品都有一定的清理作用,但却无法修复毛孔,只能是黑头去了又来,来了又去。虽然是暂时的干净了,但是久而久之毛孔就是变得越来越大。

    黑头是由皮脂、细胞屑和细菌组成的“铨”样物,所以产品中必须含有能够迅速溶解皮脂、去除角栓的成分。同时还要修复毛孔,细致肌肤。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017