注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

1048238182的博客歇斯缇娜

生活,就是生下来,活下去,各人扮演的角色不同而已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

小姐为钱去陪睡,乞丐为钱去下跪,坏人拿钱去行贿,病人为钱掉眼泪,工人为钱得尘肺,商人为钱黑心肺,青年为钱混社会,少年为钱也犯罪,黄姜碜有敌敌喂,牛奶喝着不对味,物价上涨东西贵,穷人当牛当马累

网易考拉推荐

都是24-70,II代将更有优势  

2012-09-05 08:54:20|  分类: 镜头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    之前在专题《实战解析———佳能镜头参数详情》就有介绍过II 表示二代镜头,相对于一代镜头有着很大的改善。而如今佳能24-70mm f/2.8L USM也即将要带给我们这样的惊喜。在过去的整整十年一直以“机皇”著称的24-70mm f/2.8L USM标准镜头也即将老去,取而代之的是佳能24-70mm f/2.8L II USM。同样都是24-70,但却有着很大的差距。

一、特殊镜片有所增加
    “老机皇”使用了2片非球面镜片和1片UD镜片,但“24-70”二代在镜片上有所增加, 使用了3片非球面镜片、1片超级UD镜片和2片普通UD镜片,无形之中就增加了3片镜片。因为UD镜片的作用是减少色差,2片UD镜片就能达到一块萤石镜 片的效果。超级UD镜片则是在UD镜片的基础上提高光学性能。所以,此款镜头的画面清晰度、成像效果将比“老机皇”更优越。

点击进入:
都是24-70,II代将更有优势 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜

二、短小精悍
    相比于24-70mm f/2.8L USM的镜头,新一代的佳能镜头在机身质量和尺寸上又有了新的改进。24-70mm f/2.8L USM的尺寸是83.2*123.5mm,重量约950克;佳能24-70mm f/2.8L II USM的尺寸为88.5*113mm,重量约805克。重量和尺寸的缩减不仅给出行带来了方便,而且也提高了拍摄的灵动性。

三、佳能EOS 5D Mark III的强悍搭载
    佳能EOS 5D Mark III一直使用的是24-105mm的标准变焦镜头,焦距的变化使得拍摄的视角也发生了变动。相对于105mm,70mm的拍摄角度将会更广,对于大场景画面的拍摄会更有优势。

点击进入:

都是24-70,II代将更有优势 - 1048238182 - 1048238182的博客歇斯缇娜
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017